воскресенье, 24 января 2016 г.

Хочу рассказать о реально работающем бизнесе, который приносит несколько тысяч долларов в месяц – 🌼🌼🌼Украшение цветов надписями по новой технологии!🌼🌼🌼

Хочу рассказать о реально работающем бизнесе, который приносит несколько тысяч долларов в месяц – 🌼🌼🌼Украшение цветов надписями по новой технологии!🌼🌼🌼

🌼Пленка Freedecor, для лазерной печати, гораздо тоньше своих Китайских и Американских аналогов (которые подходят только для струйной печати).

🌼Сам материал абсолютно не заметен на цветах. Это настоящее ноу-хау, так как при переносе на цветок сама пленка не видна ни в пролетах букв, ни по контуру, а видно только четкое, красочное изображение, которое значительно лучше, чем при использовании китайского принтера. Изображение полноцветное, четкое, красочное, будь то фотография, рисунок, логотип или надпись.

Один человек успевает легко наклеить изображения на десяток цветов в минуту, при этом на какое-то время изображение можно убрать, так что если вы случайно наклеите не ту картинку не на тот цветок - вам не придется его выбрасывать.

Суть моей идеи в том, что себестоимость этих изображений в десятки раз меньше любого другого способа.

🌼 Себестоимость примерно равна 3 рубля за штуку. Рентабельность бизнеса 400%!!!🌼

Оптовые цены на материал Freedecor можно узнать, написав или позвонив нам (контакты внизу письма). -http://www.freedecor.ru/catalog/freedecor/chistaya_pl..

Изображения могут быть различными, в виде слов, пожеланий, признаний в любви, картинок с Амурами и сердечками, логотипов компаний, фотографий, в общем, всего того, что можно напечатать на обычном лазерном принтере.

☎Ответим на все ваши вопросы:
• +7 (800) 555-21-70 Звонок по России бесплатный
• +7 (812) 648-21-70
☎Адрес офиса: г. Санкт-Петербург, м. Нарвская, ул. Промышленная, дом 5
e-mail: sale@freedecor.ru
e-mail: manager1@freedecor.ru (для оптовых покупателей)
Время работы: 09.00-18.00
Заказы on-line принимаются круглосуточно!
ООО «Бест Холдинг»
ОГРН 1157847051614
ИНН/КПП 7811168920/781101001


Комментариев нет:

Отправить комментарий